您现在的位置:918博天堂_918博天堂官方网站_918博天堂登录 > 服务 > 正文
就算他打破了基因锁又如何
点击数:    更新时间:2018-07-18 09:25    

要知道,那些顶尖的混沌灵宝,可是能够释放出媲美大神通一击。
“神殿有难,为何不通知我?”
隆贝坦单膝跪在地上。

“嗷呜……”
但看到离尘元老似乎不像说笑的样子,他又有些怀疑了。
但即便如此,仅仅只是体内宇宙一部分的力量,却依旧让三头异种混沌灵兽有种大危险,大恐怖的感觉。
这一刻,李航蒙了,他刚刚建立的信心瞬间崩塌。能比得上大哥吗?连大哥都比不上,又怎么比得上比大哥还强的林峰?

第一千四百二十章 只剩下十亿年了!(第二更)
这些宝库中可没有,除此之外,林峰对什么混沌灵宝之类,都没有任何兴趣。因此,林峰拥有着功勋榜第一的贡献点,却什么都没有兑换。
林峰要用落星珠,彻底卡住混沌壁膜,让混沌间隙变得更大,能够有更多的混沌之气爆发,被林峰吞噬。

“我们得救了……”
第一百零二章 星旋(第三更,感谢逆序酷派打赏加更!)
无定教主来到了一片空荡荡的区域,看起来连一个世界都没有,但他却冷笑一声,随即猛的伸手向虚空一点。
看到那艘巨大的混沌飞舟,仅仅只是一只手掌,就捏爆了宇宙之眼,尤其是其中逸散出来的一点点能量,都令人心悸。

随着裂缝越来越大,那颗眼睛也越来越清晰,林峰甚至觉得手脚冰凉,被一头混沌生命盯上,他都感觉到了剧烈的危机,仿佛要面临死亡的威胁一样。
“好了,飞机下去会被发现,我们自己下去吧。”
现在关键是于山,只要于山活着,那就是证据,于山有诉求,林峰就会帮助于山。
但哪怕是奇异帝尊,也远远不是元辉至尊的对手。

至于冥河圣尊,自从东来真神死后,一直都在推衍无量神通,也是清醒着。
张奇迹更是得意极了,笑着说道:“静静,怎么样,峰哥很厉害吧?我没骗你,峰哥可是真正的天才!”
但到了阴山帝尊这种层次的强者,复活又有什么意义?他们千辛万苦,数百万年甚至更长时间的苦修,才得以成为帝尊,一下子重头开始,还能再修至巅峰吗?
如果是真的,那之前在混沌中的那尊天魔罗刹,就修成了天魔真身,看来在天魔世界当中,都有一定的地位。
“一位大帝能有如此恐怖的力量,今天也算是开了眼界。”