您现在的位置:918博天堂_918博天堂官方网站_918博天堂登录 > 名师作品 > 正文
他们十七位真君都败了
点击数:    更新时间:2018-07-09 18:31    

一时间,五位帝尊都沉默了起来。的确,如果没有被一网打尽,没有遇到什么意外的麻烦,又怎么可能一点消息都没有?
也正因为如此,真神以下,几乎就从来没有能够抗衡真神的存在。哪怕持拿顶尖混沌灵宝,也只能从真神手中逃走罢了。即便如此,已经能够大书特书,成为最顶尖的真君了。
那件异宝能够穿梭空间,但在多带一人的情况下,效果也是大打折扣,仅仅只穿梭了百万公里。如果被赤峰发现,那他们依旧很危险。
林峰被传送到一间宽敞的密室当中,他睁开了眼睛,第一眼就看到了盘膝坐在地上的一名中年男子。

“超脱者,原来如此。”
分裂、分裂、再分裂!
第四百零二章 比蒙神王(第四更)
毫无疑问,纪元联盟那无疑就是整个小千世界,当之无愧的最顶尖势力之一,只要纪元大劫没有来临,连界主都不放在眼中。

……
“啊,你真是流浪汉?”
林峰便先在最初之光内,全力的孕育出体内世界,对他来说,实力就算提升再快,似乎也远远不够,留给他的时间,不多了。

林峰倒没有任何隐瞒。
或许,黑洞在星球级生命的眼中是非常可怕的,哪怕是终极星球生命,面对这么庞大的一个黑洞,也仅仅只能保持自身不被影响罢了。
林峰皱着眉头问道。
林峰一位真君就算来了又有何用?

“蜕变了?”
林峰想了一下说道:“可能是对方觉得只有功勋值一万以上的武者,才有足够的实力解救他们。不过,这是个机会,能遇到这么多的凶兽也很难得,一旦全部杀死,那可是大量的积分和功勋值。”
此时,山下的林峰,则是一脸庆幸的模样。
“魔?真是天大的笑话,宇宙这么多年,连大帝级的魔都很少,更别说本座了。一位神王是魔,你相信吗?”

哪怕是神殿中那些高等星球生命的弟子,也没有这样的待遇。
“请恕林某直言,两位至尊固然强大,但那墨云帝尊也不是那么好相与的,只怕,这次两位至尊联手,恐也没有十足的把握。”
“原来是林真人,有失远迎,请入客厅一叙。”